(044)353-35-35

Свадьба Димы и Насти с арендой авто в ЦЕНТРУС

Свадьба Димы и Насти
Свадьба с комфортом, или комфортная свадьба!

Привет всем будущим молодоженам!

Для начала я представлюсь, меня зовут Настя, я недавно вышла замуж. Хочу поделиться с Вами опытом в вопросе организации свадьбы. Свадьба, пожалуй, самый главный праздник в нашей жизни, и мы хотим сделать этот день идеальным и неповторимым. Некоторые люди обращаются в свадебные агентства, а некоторые занимаются этим вопросом самостоятельно. Если вы занимаетесь этим вопросом самостоятельно, придерживайтесь таких правил:

1. ЗАРАНЕЕ заказывайте ресторан, фотографа, авто и прочее.

2. Заказывайте услуги только у проверенных компаний. Думаю, что Вы слыхали о испорченных свадьбах из-за мошенничества недоброкачественных компаний. Что бы такого не случилось стоит перестраховаться ( Работать только с проверенными компаниями и обязательно укладывать договора в письменном виде).

А теперь хочу Вам посоветовать авто компанию, в которой мы заказывали автомобили на свадьбу и остались очень довольны! Почему я не рассказываю о ресторане? Потому что, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. А вот в автомобильной компании «Центрус» большой выбор и для любого «товарища» найдется транспорт. Мы с любимым долго выбирали из ассортимента представленных на сайте авто. Там были и лимузины и ретро-машины много прочих авто люкс- и премиум-класса, которые подходят для свадьбы. Наш выбор остановился на такой машине как Chevrolet Express. Почему именно Chevrolet Express? Потому что она:

  • Вместительная
  • Презентабельно выглядит
  • Эксклюзивная
  • Украшена цветами
  • Комфортная
  • Стоит своих денег

Хочу выразить благодарность этой компании, огромное Вам спасибо, именно такие надежные компании как «Центрус» сделали нашу свадьбу идеальной!

Что такое пантограф?
Что такое пантограф?